Hilfe

Pfadangaben

Hier erhalten Sie einige Hilfestellungen zu unseren Angeboten. Sollten Sie hier keine Antwort finden, so kontaktieren Sie uns über unser Hilfe-Formular.

CGI-Scripte werden nur im Verzeichnis /cgi-bin ausgeführt. Diese müssen die Endung .cgi oder .pl haben. PHP-Scripte können hingegen in jeden Verzeichnis verwendet werden.

Damit Sie Ihre eigenen Scripte nutzen können, benötigen Sie unten stehende Pfadangaben.  Bitte beachten Sie, das CGI-Scripte die richtigen Rechte haben müssen.

Ausführbare Dateien und dessen Verzeichnis: chmod 755
Dateien und Verzeichnisse, in welche geschrieben wird: chmod 777
Sendmail: /usr/sbin/sendmail
Date: /bin/date
Perl: /usr/bin/perl
htpasswd: /www/bin/htpasswd
Absoluter Pfad Ihres Account: /www/htdocs/LOGIN
Absoluter Pfad Ihres cgi-bin Verzeichnisses: /www/htdocs/LOGIN/cgi-bin
URL Ihres CGI - BIN Verzeichnisses: http://www.Domain.de/cgi-bin

Für "LOGIN" setzen Sie bitte den von uns vergebenen Login-Name ein.
Für "www.Domain.de" setzen Sie bitte Ihren Domain-Name ein.

Bitte prüfen Sie Ihre Scripte vor der Installation auf dem Server. Scripte welche den Server zu sehr belasten, schädigen oder die Sicherheit gefährden werden umgehend von uns gelöscht.

© Ingenieurbüro Hoffmann