Hilfe

Logfiles

Hier erhalten Sie einige Hilfestellungen zu unseren Angeboten. Sollten Sie hier keine Antwort finden, so kontaktieren Sie uns über unser Hilfe-Formular.

Täglich morgens um 2.00 Uhr werden die Logfiles für Ihren Account erstellt. Diese befinden sich im Verzeichnis /logs. Mittels einem FTP-Programm können Sie sich die Daten auf Ihren Rechner überspielen und mit einem Programm auswerten.

Die Logfiles sind in der gepackten Datei "access_log_XXXX-XX-XX.gz" gespeichert. Dabei steht das X für Datumsangabe des jeweiligen Tages.

Die Logfiles werden nicht zu Ihren Webspace hinzugerechnet. Sie können die Dateien nicht ändern oder löschen.

© Ingenieurbüro Hoffmann